denga

Светское государство. Ответы на вопросы

urokiatheisma

Новости

Прогресс и жертвоприношения детей.

Откуда деньги и прогресс?
Куда прогресс сейчас полез?
Сможет ли слезть с иглы прогресс?
И обратим ли сей процесс?

Люди часто думают, что прогресс является тем, что приносит материальное благополучие, которое по сегодняшнему убеждению и есть счастье. Причём этому счастью не могут помешать некоторые шероховатости прогресса, в которые обычно записывают неблагополучную экологическую обстановку и производство оружия массового поражения.

Хотелось бы рассмотреть жертвоприношения в качестве основной движущей силы прогресса и материального благополучия. Кого же приносят в жертву спросите вы? Как православный я могу вам сказать, что приносят в жертву собственную душу, а вся конкретика является результатом убийства собственной души. Но вдруг вы не православный или православный номинально, которого расчленение ребёнка на его глазах ужасает, а такое словосочетание, как "убийство души" не задевает. Поэтому проще говорить на том языке, который понятен всем.

Кого же прогресс приносит в жертву в буквальном смысле слова? И почему без кровавых жертв прогресс маловероятен, а быстрый прогресс невозможен вовсе? Прогресс приносит в жертву детей.

Ежегодно в мире делают аборты более 55 миллионов женщин. Около 70 тысяч женщин ежегодно умирают в результате осложнений в результате абортов(да, часть заказчиков тоже погибает). Существует целая индустрия подготовки профессиональных убийц детей. Они среди нас, оглянитесь, это и заказчики убийств собственных детей и исполнители. На руках исполнителя могут быть сотни убитых детей. Но их не осудят, потому что всё это необходимо для прогресса.

Как убийство детей способствует прогрессу? Вопрос этот простой, но очень сложный для понимания зашоренными современными людьми. По факту, для прогресса нужна людская энергия и людская работа. Надо чтобы люди вкалывали и не тратили время на детей. Это очень упрощённо, но вполне верно. Если люди следуя своему естеству и любви рожали бы детей и их воспитывали, то оставшейся энергии не хватало бы на прогресс. Если вы обратили внимание, женщин привлекли к труду под разными лозунгами и прогресс поскакал бешенными темпами. Кроме того, что надо меньше рожать, надо ещё и родившихся детей куда-то девать, чтобы обслуживать прогресс. Так появляются детские дома, по недоразумению считающиеся детскими садами, а вся система образования готовит раба. Раба, который будет вкалывать и двигать прогресс или его обслуживать.

Чем меньше людей, тем больше материальных благ. Я попробую объяснить на примере семьи. Вот живёт один ребёнок в семье, ему достаются все плюшки, а после смерти родителей он наследует некоторую единицу - 1 материальных благ. Если бы детей было двое, то плюшек было бы меньше, наследство было бы меньше, да ещё делилось бы на двоих. Соответственно, если детей 4, то плюшек совсем мало, наследство совсем маленькое и делить надо на четверых. Эта ситуация работает и в плане общества. Чем меньше численность каждого последующего поколения, тем больше плюшек достаётся каждому члену общества и забегая вперёд скажу, тем меньше член такого общества хочет делить эти плюшки с детьми.

Классическое общество потребления, поэтому детей надо убивать, это же ясно. Но остаются ещё больные люди, старики, которых надо обслуживать, остаются ещё родственные связи, всё это мешает прогрессу. Поэтому увеличесние пенсионного возраста, стимуляция эвтаназии, пропаганда суицида, наркомании в кино и в интернете и прочее и прочее. Это экономически выгодно. До определённого момента конечно, но выгодно.

Именно на этот базис опирается прогресс 20 века. Именно это дало возможность быстрого экономического рывка для СССР. Китай это изучил, прекрасно понял и под отвлекающие лозунги повторил опыт СССР, боролся с рождаемостью, на чём настаивали и американские партнёры, ибо им нужно, чтобы все работали и конкурировали за деньги, а не отвлекались на каких-то там детей.

Так что, когда вы тыкаете пальчиком в смартфон, помните, миллионы детей отдали свои жизни, чтобы вам было комфортно. Нажимаете пальчиком на кнопки стиральной машины, а в голове мысль, чтобы у кнопок была подсветка миллионы детей были принесены в жертву.

Кто же является тем, кто требует массовых жертвоприношений? Кто же он? Кто предлагает материальные блага за уничтожение детей? А вы не знаете?

К старости человек начинает что-то видеть и потому пытается сказать молодёжи, что истина вовсе не там, где показывают фильмы, онлайн игры и соцсети, но уже поздно. Родственные связи еле теплются, их хватает, чтобы не прикончить старика (пока так), но слушать стариковский бред неинтересно. Тем более, опять забегу вперёд, нынешнее поколение стариков получило свои плюшки, потому что не рожало детей.

Я даже озвучивать не хочу варианты выхода из пике, они существуют, они очень простые.

Поделитесь статьей с друзьями