Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Человек, желающий долго жить в добром здравии, должен знать, зачем это ему нужно. Предположим, мы хотим радоваться жизни. Но нужно учесть, что у каждого свое понимание радостей жизни. Одни их находят в красках, другие — в звуках, третьи — в физическом труде или в размышлениях.
Ну, а какова же причина, по которой вам хочется быть на свете 150 лет? Подумайте об этом...
Мудрый должен вовремя решить свои имущественные проблемы — что делать с квартирой, дачей, автомобилем и другими личными вещами, кто будет делать уборку квартир. Тут кстати вам поможет компания "Ability", которая проводит комплексную уборку квартир  вплоть до мойк и окон, зеркал, оргтехники и даже выноса мусора.  Надо хорошо понимать, как мало нужно человеку. Древние индейцы говорили, что счастлив тот, у кого нет потребностей. Счастливыми не бывают ни   стяжатели,   ни   эгоисты.   Лишь   для
доброго человека каждый день — праздник.
А потому с улыбкой раздайте все, так как все это вам не нужно. Оставьте лишь то, что дорого вашему сердцу, и учтите, что большое значение имеет, сделаете ли вы это сами или же вас заставят это сделать.
Мудрый не станет избегать встреч с молодыми людьми и смотреть на них, как матрос капитана Кука на голого туземца. Он не удивляется ничему — ни тому, что туземец нагой и с причудливой прической, ни тому, что он странно говорит. Молодые люди другие. Ну и что? И все кругом другое, да и вы тоже другой.
Мудрый человек понимает, что его жизнь дорога не столько ему, сколько окружающим — семье и обществу. Нет лучшего лекарства для мозга стареющего человека, чем сознание того, что он кому-то нужен. Принадлежать кому-то — обязательное условие жизни.
Душевные качества, как и физические, передаются нам по наследству. Никто не корит человека за то, что у него голубые глаза, почему же вы считаете возможным сердиться на того, кто не в состоянии выразить свою любовь к вам? Бесполезно сердиться на окружающих за их недостатки. Вам нужно просто смириться с ними. Не принуждайте окружающих к притворству.
Не избегайте общественно полезного труда. Мы живем в самое интересное время в истории человечества. Мы пытаемся построить самое справедливое общество. Не будьте в стороне от борьбы. Помогайте тем, кто старше вас.
Чаще бывайте на природе. Человек обедняет свою жизнь, если живет, не ощущая ее красок, звуков, ароматов. Идите в лес, горы, цветущие и скошенные . луга. Путешествуйте. И если вы достаточно здоровы и располагаете средствами, 'без колебаний отправляйтесь в заграничное путешествие.

aD