Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Самая широкая река в мире-это не Миссисипи, Амазонка, или Нил. Самая широкая река на земле - это водоем, называемый Если бы.

 Толпы людей с форума одиноких стоят на его берегах и бросают тоскующие глаза на воду. Они очень хотят пересечь реку, но не могут найти паром. Они убеждены, что лишь река отделяет их от хорошей жизни.

 Если бы я был худее, у меня была бы хорошая жизнь.

 Если бы я был богаче, у меня была бы хорошая жизнь.

 Если бы только дети пришли. Если бы только дети ушли. Если бы только я могла уехать из дома, переехать, выйти замуж, развестись.

 Если бы только моя кожа была чиста от прыщей, мой календарь свободен от людей, моя профессия невосприимчива к увольнениям, тогда у меня была бы хорошая жизнь.

 Одна покупка? Одно повышение? Одни выборы, переход или романтика?

 Если так, то мы проследили ваше беспокойство до одного из его источников. Ты торопишься пересечь реку и беспокоишься, что никогда не пересечешь. Следовательно, вы работаете долгие часы, занимаете больше денег, берете на себя новые проекты и возлагаете больше обязанностей. Стресс. Долг. Короткая ночь. Долгий рабочий день. Все это часть стоимости билета в страну хорошей жизни, верно?

 Не совсем так, высказал мнение апостол Павел. Хорошая жизнь начинается не тогда, когда меняются обстоятельства, а когда меняется наше отношение к ним. Посмотрите еще раз на его противоядие от беспокойства. "Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом; и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе" (Филиппийцам 4:6).

 Павел вложил в стих два существенных слова, заслуживающих особого внимания: с благодарением. Посыпал фразами о помощи... Пожалуйста дать мне... Не хочешь мне показать?.. два замечательных слова— благодарение и мир.

 Благодарность - это осознанное осознание пользы жизни. Это величайшая из добродетелей. Исследования связали эмоции с различными положительными эффектами. Благодарные люди, как правило, более чутки и снисходительны к другим. Люди, которые ведут журнал благодарностей, с большей вероятностью имеют позитивный взгляд на жизнь. Благодарные индивидуумы демонстрируют меньше зависти, материализма и самооценки. Благодарность повышает самооценку, улучшает отношения, качество сна и долголетие.

 

 

 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования