Бог хочет, чтобы у вас были вакцины

Print

 

Опасность использования религии для того, чтобы отрицать вакцины и лечение тонзилита без операции в интернете очевидна. Он наполнен ужасной информацией, предоставленной непрофессионалами по сложным темам, таким как медицина.

Отличным примером является  видео Бриттни Кара: ее точка зрения состоит в том, что необходимо отказаться от вакцин, потому что они не существовали в Библии. Интересно, что она использовала Facebook, чтобы сделать свое сообщение, которое, как я уверен, тоже не существовал, когда Библия была опубликована.

Бог хочет, чтобы у вас были вакцины. Это на самом деле реальная проблема. Некоторые онлайн-влиятельные люди используют христианское богословие в качестве оправдания для того, чтобы не вакцинировать своих детей.

Большинство аргументов представляют либо Библейский буквализм (они не существуют в Библии) или связаны с Анти-абортным движением (вакцины якобы изготавливаются из мертвого плода). Учитывая, что нет достоверных научных доказательств того, что вакцины вредны для Вас, мы не будем тратить ваше время, доказывая, почему это неправильно.

И в Библии есть многочисленные стихи, которые поддерживают предоставление вакцин вашим детям, но если кто-то не обеспечивает своих родственников, и особенно членов его семьи, он отрицает веру и хуже, чем неверующий; тем кому хорошо, не нуждаются в врачу, но для тех, кто болен, он необходим.

Бог не хочет, чтобы вы болели. Даже религиозные конфессии, которые не согласны с некоторыми медицинскими процедурами, такими как "Христианские ученые" и "Свидетели Иеговы", поддерживают вакцины. Католическая церковь официально заявила, что вакцины являются частью Божьего мандата. Пришло время людям прекратить использовать религию, чтобы прятаться за мусором и параноидальными страхами.

Поделитесь статьей с друзьями

Tuesday the 21st. Joomla 2.5 Templates. Custom text here
Copyright 2012

©