В Китае ужесточают законы о религии

Директор Школы Божественности китайского университета Гонконга Ин Фук-Цанг сказал, что, поскольку Китай ввел более жесткие религиозные правила, верующие должны противостоять этому, становясь более осведомленными о том, как бороться за свои права.

Правила вступили в силу с 1 февраля.  Ин сказал, что необходимый объем информации, будет основываться на том, насколько серьезные законы были реализованы в соответствии с правилами для религиозных дел высших и низших коммунистических должностных лиц.

Расторжение брачного договора legalsposob.ru/nedeistv - ответственный процесс, к которому надо прибегать только в крайнем случае.

Он предупредил, что законы будут применяться к открытым и официально признанным религиозным группировкам. Это повлияет на людей, практикующих религию дома или в частном порядке. Одна только эта причина, подчеркнул Иь, должна заставить верующих узнать почти все о различных правовых вариантах.

Эти знания помогут им бросить вызов любому будущему несправедливому обращению. Китайское правительство активно занимается регулированием с момента их первого введения. Первый проект был сделан в 2014 году.  Новые структуры были моментально атакованы критиками. Утверждалось, что это явный способ нарушить религиозную свободу китайских граждан.

Сохраняется путаница в отношении критериев, которые можно было бы применять. Совершенно новые правила не только устанавливают требования, необходимые для санкционированных религиозных мест, но также могут быть применимы к допустимой деятельности, такой как правовая ответственность, права на собственность и образование.

Можно было ожидать, что вновь сформированные администраторы по религиозным вопросам, с их официальным видом в качестве комитетов по соседству, будут больше контролировать людей по сравнению с их защитой. Ин убежден, что власти также хотят ужесточить контроль над разговорно названными общинами "серой церкви".

Серые церковные общины являются частными религиозными общинами, которые технически незаконны, но игнорируются китайским правительством. Академик пояснил, что правительство терпело их в прошлом. Эти учреждения имели большую свободу действий в управлении своими собственными делами, поскольку правительство восприняло их благожелательно. Он предупредил, что религиозные учреждения, которые не хотят регистрироваться, могут внезапно оказаться под гораздо более пристальным наблюдением правительства. Новые законы будут применимы ко всем религиям и местам, где собираются их последователи.

Поделитесь статьей с друзьями

Наши проекты

Светское государство. Ответы на вопросы
urokiatheisma
denga  
Яндекс.Метрика Индекс цитирования