English version

 

denga

Уважаемые посетители. Наш сайт уже более 10 лет противостоит атеистической пропаганде, давая людям альтернативную точку зрения. К сожалению, текущее финансовое состояние авторов весьма печально. Мы никогда не просили помощи, но сейчас от вашей поддержки зависит будущее сайта. Мы будем вам очень благодарны, если вы поддержите нас и не дадите умереть проекту.

Практические советы по ведению арбитражных дел

Поделитесь статьей с друзьями

 В этом мире огромных судебных бюджетов и переполненных судов, стороны и их адвокаты ищут более быстрый, более экономичный и эффективный способ разрешения споров.  Альтернативное разрешение споров может обеспечить более быструю, легкую и менее дорогую альтернативу судебным разбирательствам.  Эта статья будет сосредоточена на некоторых практических советах по управлению эффективным и экономически эффективным арбитражем. Она будет включать конкретные советы и методы для повышения эффективности, минимизации расходов и обеспечения быстрого разрешения, когда идет ведение арбитражных дел на каждом этапе арбитражного разбирательства.

Составление арбитражной оговорки

 Первый шаг в арбитражном процессе происходит задолго до рассмотрения арбитража.  Это составление арбитражной оговорки, содержащейся в договоре.  Составитель должен учитывать тип дела и бизнеса для составления арбитражной оговорки.  

 Договор сторон об арбитраже, как правило, закреплен в арбитражной оговорке в более всеобъемлющем договоре.  Арбитражная оговорка должна включать основания, сферу охвата и процедуру арбитража.  Кроме того, при разработке арбитражной оговорки следует с самого начала учитывать соображения, связанные с расходами.  Например, один человек стоит дешевле, чем трех человек.  Важно определить число арбитров, определит ли один или три арбитра спор, который возникает в контексте арбитража.  Трое арбитров увеличат стоимость арбитража, а планирование станет сложнее с тремя арбитрами.  Благо в составе трех человек, что есть возможность иметь экспертов в различных областях знаний.  Например, в секторе ценных бумаг команда из трех человек, как правило, включает по крайней мере одного адвоката и одного представителя отрасли.  Однако, если иск является “малым”, он может не оправдать потребности или расходов трех арбитров. 

Кроме того, сторонам следует рассмотреть вопрос о том, следует ли ограничивать открытие арбитражного процесса. Кроме того, ограничение обнаружения может предотвратить расходы от выхода из-под контроля.  При разработке арбитражной оговорки может быть включено ограничение срока открытия.   Примеры:

 ■  Ограничить количество депозитов на стороне

 ■ Ограничьте часы 

 ■ Ограничение количества допросов и запросов на изготовление документов

 ■ Установите временные рамки для открытия, которые будут завершены

 ■ Ограничить количество экспертов на стороне

 

Поделитесь статьей с друзьями

urokiatheisma