Стрелок из Кентукки присоединился к атеистической группе

...но не смог остановить всех этих студентов от молитвы

15-летний студент-стрелок нацелился на студентов с пистолетом незадолго до 8 утра в общей зоне средней школы округа Маршалл в Бентоне, штат Кентукки, где студенты собираются перед классом. Двое студентов были убиты и по меньшей мере еще 18 получили ранения.

В то время как многие студенты Кентукки носят цвета школы, а социальные медиа наполнились ободряющим словом, студенты в нескольких различных средней школе собрались вместе в молитве.

 Поддержка сообщества простирается далеко, поскольку многие студенты рассказывают о событиях того, что произошло в тот день, и отмечают: "Вы никогда не думаете, что это произойдет с вами, пока это не произойдет."

 Несмотря на то, что мотив не был доказан, скриншоты удаленной ныне учетной записи подозреваемого в Instagram появившейся в интернете, показывают, как он цитирует Иосифа Сталина в своей биографии и объявляет себя членом "Объединенной Церкви Бэкона"." 

 Так называемая "церковь" идентифицирует себя как "скептиков" и "атеистов" и была основана в 2010 году. Теперь утверждая, что у них 13 000 членов, их сайт утверждает, что " сомневается в религии "и был начат" как протест... чтобы начать настоящую, законную церковь с забавным именем, а затем потребовать те же права, что имеют основные религии."

Несмотря на трагедию, многие говорят, что сообществу  надо молиться за стрелка тоже...

Поделитесь статьей с друзьями

Наши проекты

Светское государство. Ответы на вопросы
urokiatheisma
denga  
Яндекс.Метрика Индекс цитирования