Новости

Мысли об эвтаназии чаще приходят к атеистам

 


http://anatomus.livejournal.com/6573.html
"Можете назвать меня циником, моральным уродом, или ещё как либо, но.. но мне неприятны старые люди.. мне не нравится то, как они пахнут лекарствами, плесенью, временем, не нравится то, как выглядят, их сморщенная кожа, и всё связанное со стариками.. я не люблю даже собственную бабушку, за то, что она старая.. по моему, в старости нет ничего хорошего, ну как можно хорошо относиться вот к этой "милой бабушке"?
Хотя старики не виноваты в том, что они старые, виновато время, но.. но старики съедают ресурсы и деньги, которые можно было бы направить на более важные вещи.. как вы думаете, эвтаназия старых и немощных, выход?"



Почти половина поляков за эвтаназию
"Как показывает исследование, проведенное в октябре Центром Исследования Общественного Мнения, уровень акцепции эвтаназии вырос в сравнении с 2007 годом на 11 процентов и зависит от возраста, религиозности, а также политических взглядов опрошенных.
...
Решительнее всего за эвтаназию среди опрошенных высказались молодые (ученики и студенты), лица, которые не берут участия в религиозных практиках, а также те, кто декларирует левые убеждения."

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования