Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Меня недавно спрашивали что за злобный атеист под ником asnecto объявился в ЖЖ. Отвечаю. Это Света из братского Минска.

Наверное она неплохой человек, но атеизм имеет свойство уродовать души даже хороших людей. Ранее я считал ее хоть и упертой, но все-таки искренней атеисткой. К сожалению, сегодня я изменил свое мнение о ней.
Познакомились мы с ней несколько лет назад на моем форуме, куда она пришла "наказать успокоителя" - это уже потом я набрел на их форум, где они обсуждали план десанта. Но я ей оказался не по зубам, а тут мне еще и споры надоели - мы и расстались.

Теперь она пришла в ЖЖ и строит свой журнал на лютой критике Православия. В принципе, меня это не особо волнует - у нас свобода слова и все такое.
Но,но... Но зачем же лгать, Света?

Сегодня ко мне пришел некто sergkot1 и оставил ссылку на asnecto. Заходим в профиль - ух, ты, православный, подписан на правильные сообщества. Но настораживает обилие перепостов на нашу Свету - я православных, обильно пиарящих атеистов не встречал даже среди православных нытиков.
Смотрим ip: 178.120.91.90
# Страна: Belarus
# Город: Minsk

Находим коммент Светы в моем журнале
смотрим ip: 178.121.157.241
# Страна: Belarus
# Город: Minsk

Совпадение? :)
Вспоминаю что в журнале у Светы постоянно тусуется одна и та же кампашка, среди которых запомнился [info]ateistt. Смотрим его журнал,(якобы из Питера!) и плачем: "Сам я писать не умею, поскольку с трудом вспоминаю буквы.Поэтому в своем блоге я собираю интересные посты и ссылки по теме.". И действительно, весь журнал состоит из перепостов, среди которых львиную долю составляют перепосты от кого? Правильно, от asnecto. Нахожу его коммент в своем журнале и уже догадываюсь о цифрах Айпи:
178.120.67.188
# Страна: Belarus
# Город: Minsk

Замечен еще возможный клон [info]belaarus - но вообщем нет нужды более копаться. Думаю понятно, что наша Света обеспечивает себе массовку и ссылочную массу.
Мне лично это глубоко параллельно. Но именно косиво под православного оставляет крайне омерзительное впечатление. Лживая ложь - вот отличительная черта сетевых атеистов.

 

aD