Новости

Директор школы запрещавший Рождество наказан

Для чего нужна базальтовая сетка? Базальтовая сетка - незаменима при строительстве. Так как обеспечивает прочность конструкции.

-----------

Директор начальной школы Небраски, который отправил внутреннюю записку учителям, предупреждая их не использовать любые рождественские сообщения и мероприятия в классе в декабре, ушел в отставку.

 Дженнифер Синклер, директор начальной школы Манчестера в Элкхорне, согласилась уйти в отставку в качестве директора школы после ее размещения в административном отпуске в прошлом месяце после того, как она выпустила Руководство для учителей.

 Во внутренней записке были изложены несколько праздничных объектов и мероприятий, которые учителям было запрещено использовать, раздавать или назначать в течение рождественского сезона.

Документ Синклер, который она подписала  "(непреднамеренный) Гринч, который украл Рождество", - перечислял много вещей, от которых учителя должны воздержаться:  рождественские картинки, рождественские книги и пение колядок со студентами.

 Памятка также предупредила учителей не давать ученикам леденцы. Синклер утверждал в документе, что леденцы имеют форму буквы "J для Иисуса" и что красный цвет означает "кровь Христа", а белый - символ Его Воскресения."

 В понедельник Совет Государственной школы Элкхорна единогласно принял заявление об отставке Синклер, благодаря международной социально-консервативной юридической группе, которая выступила против записки Синклера.

Синклер ушла с "тяжелым сердцем и печалью." И нашлись те, кто ее поддержал:

 "Район. .. хотелось бы поблагодарить ее за высокий уровень профессионализма в это публично непростое время" в письме. "Мы поддерживаем Синклера как лидера и педагога."

 Внутренняя записка Синклера привлекла гнев консервативной христианской юридической группы, основанной во Флориде, Liberty Counsel, которая отправила письмо с требованием к Хаброку, призывая его отменить руководство Синклера.

 Организация утверждала, что памятка Синклера нарушает академические права преподавателей, а также права студентов по Первой поправке.

 "Первая поправка просто не требует ликвидации всех рождественских символов — религиозных и светских — в ошибочной попытке быть "инклюзивными" , устраняя все традиционные элементы федерального и государственного признанного праздника", - говорится в письме адвоката свободы, отправленном адвокатом Ричардом Мастом. "Усилия по всестороннему устранению рождественских символов являются оруэлловскими."

 

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования