Новости

Не про толстых попов, а про толстые попы

Жителям Японии и США очень нравится новая продукция текстильной промышленности, которую можно  купить тут. Теперь также можно купить нижнее белье (кальсоны, трусы, панталоны, майки) и носки, которые избавят их обладателей от неприятных запахов — результата деятельности бактерий, разлагающих кожные выделения. Новейшие антисептические изделия быстро завоевали симпатии потребителей. Однако все не так просто: дело в том, что пока нет уверенности в полной безвредности новых товаров — не исключено, что они могут вызвать у их владельцев аллергическую реакцию. В Европе, в частности во Франции («Sciences et avenir), только с июня этого года начала официально действовать система различных тестов на безопасность, которые разрабатывали для суперткани ведущие химики и микробиологи в течение шести лет.



Каждый мало-мальски необразованный атеист, "знает" что все православные священники - толстые.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Почему все попы такие толстые, они же посты вроде соблюдают?" (с) Доктор Людвиг Штумпфеггер

"а все попы толстые потому что постятся?" (с) amanitta

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Допустим...
Тогда мы вправе ожидать от светских людей совсем обратной картины. Ведь они "все как один, трудятся в шахтах с утра до ночи, зарабатывая попам на лексусы". У них по идее должны быть атлетические фотогеничные мускулистые фигуры.
Однако реальность далека от идеала

Ожирение сегодня приняло характер эпидемии. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), 1 миллиард жителей планеты сегодня страдают от избыточного веса, а 300 миллионов из них — от ожирения. Основной удар бедствия приняли на себя развитые страны. В США лишний вес зафиксирован у большей части взрослого населения, ожирение — у каждого третьего его представителя. В Британии лишний вес или ожирение фиксируются у троих из каждых четырех взрослых.

По результатам глобального мониторинга 2003 года, в ходе которого были обследованы до 95% населения России, выяснилось, что 55% россиян страдают от ожирения. Как рассказал директор НИИ питания РАМН Виктор Тутельян, "отсюда - атеросклерозы, инфаркты миокарда, ишемическая болезнь сердца, смерти в трудоспособном возрасте".

Очень плохо дела обстоят в самой атеистической столице мира
Пекин -- лидер в стране по числу полных людей
45 процентов жителей Пекина страдают от избыточного веса --по этому показателю китайская столица лидирует в стране. Такая информация поступила с проходящего в Пекине Всекитайского научного симпозиума, посвященного вопросам снижения веса.
По сообщению газеты "Бэйцзин жибао", в 80 гг. прошлого века мало кто из жителей столицы страдал полнотой, но по мере постоянного повышения жизненного уровня в меню пекинцев стало заметно меньше злаков, овощей и бобов, их все больше заменяют продукты с высоким содержанием жиров, сахара, соли и др.

 

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования