Новости

Аргумент атеистов ч1: "Религию запретить!"

- Певец Элтон Джон, известный своими гомосексуальными наклонностями, заявил, что религии следует запретить.
- Давайте запретим христианство!!! История помнит смерть и разрушение которые оно принесло. (c) Мда
- "Мысль такая: конечно, надо запретить все еврейские религии. А так же все мусульманство. И христианство, до кучи, причем, с него надо начать. И вообще, если у сильных мира сего есть хоть немного здравого смысла, нужно запретить все религии к чертовой матери, пока люди на этой планете не переубивали друг друга из-за выдуманных ими богов."(c) Higher
-----------------------------------------------------------------------------


Вынося за скобки техническую сторону вопроса (мне с трудом понимается как можно запретить все религии), хочу показать лицемерный подход атеистов.
Итак, атеисты становятся в позу этаких защитников человечества, дескать то, что приносит "смертоубийственный" вред человечеству, должно быть запрещено.
Имеет ли такая точка зрения право на существование? Наверное имеет, но она тогда выглядит правдиво, когда выходит из уст полного пацифиста. То есть это должен быть такой человек который призывает запретить все "смертоубийственное" зло, а именно:
1) деньги - мы все прекрасно знаем сколько крови льется из-за денег. Пожалуй это самая кровавая причина бедствий человечества.
2) науку - это ведь именно наука придумала синтетические наркотики, ядерное оружие (да и вообще все огнестрельное оружие на свете) и автомобили.
3) чувства - именно они приводят к вспышкам гнева, ревности, зависти и алчности, которые двигают рукой убийцы. Для этого как в фильме "Эквилибриум" человекам надо вкалывать строго по расписанию какой-нибудь прозиум. Правда напомню, если кто не видел этот фильм, наказанием за непослушание (проявление чувств) в Либрии полагалась смертная казнь. Круг замкнулся...

И что? Много кто видел атеистов, требующих запретить деньги,науку и чувства? Нет, наверное, потому что они понимают что деньги являются хоть и источником многих проблем, но при этом без них человечеству будет еще хуже. Бывают роскошные автомобили для "богатеньких буратино", а бывает и общественный транспорт (кстати Аренда,заказ микроавтобусов и автобусов в СПб http://karetnydvor.ru) без которого жизнь в стране замрет. Так и с религией. Бывают религиозные фанатики несущие зло, но польза от религии гораздо больше этого зла.
 

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования