NBC отменяет Антихристианское шоу

NBC отменил свою драму Rise после того, как критики обвинили программу в том, что она является сосудом слишком многих либеральных тезисов и антихристианской критики. Набожные католики сочли шоу оскорбительным. Шоу было подвергнуто критике за эпизод, который обвинил католиков в бегстве от таких проблем, как гомосексуализм, всего за несколько дней до Пасхи.

Дон Слушер из Media Research Center (MRC) сказал, что это особенно отталкивает, когда антихристианская программа транслировалась в течение Святой недели. MRC отпраздновал его отмену.

Слушер не жалел слов, когда дело дошло до описания программы. Он сказал, что в отличие от названия драмы "каждый эпизод в этом дебютном сезоне продолжал опускаться до новых минимумов."

Таким образом, это вопрос счастья, что шоу наконец-то было снято с эфира. Взгляды MRC были поддержаны рядом других публикаций, таких как New York Times и Christian Today. Когда его спросили о будущем программы, NBC отказался предоставить информацию

Организация была особенно обеспокоена третьей частью серии. Сюжетная линия, касающаяся католического студента, выбранного для игры гей-роли в пьесе под названием " весеннее Пробуждение."

Заинтересованный студент во время спектакля понимает, что испытывает любовные чувства к другому человеку. Его религиозные родители узнали об этом, и он был быстро упакован в строгое католическое учреждение-католическую школу Святого Франциска. Другое обвинение заключалось в том, что несколько эпизодов показывают, что священник имеет “стереотипные гей-манеры."Были эпизоды, рассказывающие историю беременной несовершеннолетней, которая рассматривает возможность аборта. Другие персонажи включают трансгендерного подростка.

Католики указали на несколько тем, которые изображают их церковь как особенно гомофобную. Многие обозреватели СМИ надеялись, что Rise станет достойным преемником этой американской, хитовой NBC драмы. Этого не произошло, так как первые набрали недостаточные рейтинги.

Поделитесь статьей с друзьями

Наши проекты

Светское государство. Ответы на вопросы
urokiatheisma
denga  
Яндекс.Метрика Индекс цитирования