English version

 

denga

Уважаемые посетители. Наш сайт уже более 10 лет противостоит атеистической пропаганде, давая людям альтернативную точку зрения. К сожалению, текущее финансовое состояние авторов весьма печально. Мы никогда не просили помощи, но сейчас от вашей поддержки зависит будущее сайта. Мы будем вам очень благодарны, если вы поддержите нас и не дадите умереть проекту.

Почему Фейсбук блокирует христианский контент

Поделитесь статьей с друзьями

Члены Конгресса допросили главного исполнительного директора Facebook Марка Цукерберга о цензуре Контента в социальных сетях во время его двухдневного слушания в Конгрессе. Соответствующее содержание было написано Католическими организациями. Несмотря на то, что генеральный директор извинился, это не удовлетворило всех недовольных

Цукерберг заявил, что компания совершила ошибку, когда она блокировала рекламу, созданную Францисканским Университетом Стьюбенвилла. Университет использовал распятие в онлайн-рекламе. Facebook направил сообщение в учреждение, что объявление было "сенсационным" и показал чрезмерное насилие.

Цукерберг признал, что реклама была неправильно заблокирована, и это не нарушало никаких условий обслуживания. Дело вспыхнуло через несколько дней после того, как было обнаружено, что личные данные многих пользователей Facebook были скомпрометированы. Более миллиона пользователей Facebook затронуты этим. Ряд сложных вопросов был сосредоточено на том, пытался ли Facebook проверить, является ли содержание новостей законным после многочисленных обвинений Кремля, влияющих на президентские выборы 2016 года. Утверждалось, что консервативные голоса были закрыты больше, чем другие.

В социальных медиа, основатель компании заверил членов Конгресса, что Facebook предлагает жизнеспособную платформу для всех видов идей. Он дает гарантии, чтобы убедиться, что распространяемый контент остается беспристрастным.Цукерберг признал, что Facebook сделал ошибки. Он признает, что одна из многих ошибок, сделанных компанией социальных сетей, заключалась в том, чтобы изначально блокировать сообщения от Diamond & Silk, двух консервативных комментаторов.

Список других заблокированных материалов включает пасхальное объявление, выпущенное католическим университетом. Эти инциденты были среди многих, которые республиканские законодатели упомянули в слушании, проведенном Комитетом по энергетике и торговле Палаты представителей 11 апреля. 

Поделитесь статьей с друзьями

urokiatheisma