denga

Светское государство. Ответы на вопросы

urokiatheisma

Новости

Стивен Колберт -  уникальный бренд сатиры, который  сделал его одним из самых знаковых комиков в 21-м веке. Но вопрос иронии заключается в том, что иногда происходит слияние характера и личности.

Люди не понимают, что это шутка. Так мало кто знает, насколько важен для Стивена Колберта католицизм. Стивен Колберт более религиозен, чем вы думаете. Он сказал интервьюерам, что религия была важна для него в связи с семейной трагедией в молодом возрасте.

Воздушные перевозки - это кровь экономики. Сколько стоят воздушные перевозки и каковы условия - вы можете посмотреть тут.

Когда его отец и два брата погибли в авиакатастрофе, его мать помогла объяснить восьмилетнему Стефану идею жертвоприношения и Иисуса, чтобы помочь ему справиться с ужасной травмой. Даже когда он играл своего персонажа в "Докладе Колберта", выступая в качестве пародии на комментаторов Fox News, таких как Шон Ханнити, он защищал свою веру.

Когда интеллектуалы, продвигающие книги, высмеивали веру, он рассуждал о существовании Ада, существовании Сатаны и важности веры как способа осмысления мира. Это отражено в его беседе об Аде с сыном: "и представьте себе, если бы вы знали, что это возможно, а затем это было взято у вас, и вы знали, что вас никогда не будут любить. Это ад-быть одному, и знать, что ты потерял."

Когда Стивен Колберт покинул "Доклад Колберта" и взял на себя роль ведущего позднего шоу, он ушел в отставку, и зрители увидели больше того, кто был комиком. Недавно он обсуждал важность своей веры с Опрой, излагая свой любимый стих из Библии, Матфея 6: 27: "Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?"

Он сказал СМИ, что это была Цитата, к которой он обратился в детстве и всегда придерживался его как модели жизни. Стивен Колберт пошутил, что у Иисуса должно быть чувство юмора, иначе "у меня большие проблемы."

Он считает, что его вера не мешает его комедии, а наоборот усиливает его, давая ему сочувствие и подчеркивает учение Иисуса бороться с тяжелым положением людей, которые подвергаются насилию.

Поделитесь статьей с друзьями