Список форумов Атеизму - нет Атеизму - нет
Сайт против воинствующего атеизма
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

О христианском научно-апологетическом центре

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Атеизму - нет -> Образование
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
успокоитель
Злобный жидомассон


Зарегистрирован: 24.11.2006
Сообщения: 4653
Откуда: Оттуда

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 10:17 am    Заголовок сообщения: О христианском научно-апологетическом центре Ответить с цитатой

Сергей Головин, президент Христианского научно-апологетического центра: “Если идти по пути “европейских ценностей”, то самым опасным местом становится утроба матери, а самым безопасным — камера смертника”

Куда делись мамонты, откуда в Украине взялся чернозем, кто из сыновей Ноя стал праотцем эскимосов, почему ислам становится популярным в Европе, как проповедовать Евангелие в плюралистическом обществе и зачем Совет Европы защищает теорию эволюции. Ответы на эти, казалось бы, несовместимые вопросы знают в Христианском научно-апологетическом центре (ХНАЦ). Штаб-квартира этой миссионерской организации находится в Симферополе.

Сергей Леонидович Головин, президент центра, свою миссию определяет так: “Мы — обоз благовестия. Наша задача — оснастить тех, кто на передовой. Мы утверждаем христиан в их убеждениях, учим их эффективно делиться этими убеждениями”. Это происходит через учебные курсы, литературу, видеоматериалы, миссионерскую работу среди студентов и профессоров, через детские лагеря.

До 1990 года, когда Сергей Головин принял Господа, он занимался научными исследованиями. Работал специалистом по лазерам в Проблемной лаборатории при кафедре прикладной математики Симферопольского госуниверситета. Ранее учился в этом же вузе, потом закончил аспирантуру по физике Земли.

– Мне хотелось понимать мир, в котором я живу, и свое место в этом мире, — рассказывает наш собеседник. — Атеизм этого понимания не дал. Предположение, что наша вселенная произошла случайно, было крайне маловероятным. За всем этим явно просматривалось некое организующее начало, сейчас понимаю, что это — духовное начало. Я вырос в атеистической семье, и вся система образования вбивала, что Библия — это набор сказок для бабушек, так что я и не собирался найти в ней никакие-либо откровения. Поэтому начал увлекаться всякими восточными учениями — даосизмом, дзен-буддизмом, йогой и т.п.
_________________
"Самая прекрасная обезьяна безобразна по сравнению с родом людей"
"Мудрейший из людей по сравнению с богом кажется обезьяной и по мудрости, и по красоте, и во всем прочем.."
(с) Гераклит Эфесский
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Атеизму - нет -> Образование Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Поддержка phpBB, AceWeb
А вот тут вы можете найти работу в Харькове. Яндекс.Метрика